Willkommen beim ASB Mittel-Brandenburg!

Der ASB Mittel-Brandenburg ist als gemeinnützige Hilfs- und Wohlfahrtsorganisation im Herzen Brandenburgs tätig. Wir engagieren uns im gesamten Spektrum der sozialen Hilfe.

Besucherregelung in unseren Pflegeheimen

Informationsseite für Angehörige

Mit der neuen Eindämmungsverordnung vom 8. Mai 2020 dürfen Sie Ihre Angehörigen in Pflegeheimen unter strengen Auflagen wieder besuchen.

Wir freuen uns über diese Lockerungen und möchten Ihren Besuch in unseren Einrichtungen für alle Seiten so sicher wie möglich gestalten.

Dazu haben wir verschiedene Maßnahmen ergriffen, die bei einem Besuch eingehalten werden müssen. Alle Vorkehrungen dienen in erster Linie dem Schutz unserer Bewohner/innen, die zur Risikogruppe gehören, aber auch unserer Mitarbeiter/innen sowie unserer Besucher.

Besuche finden gemäß der Vorgaben des Landes Brandenburg nur nach vorheriger Terminabsprache mit unserer zentralen Koordinierungsstelle und zu festdefinierten Zeiträumen statt.

Bitte informieren Sie sich hier über unsere Besuchsregelungen und halten Sie sich an die vorgegebenen Sicherheitsmaßnahmen.

Eine Terminvereinbarung ist online möglich. Klicken Sie dazu bitte auf die entsprechende Einrichtung:

In Ausnahmefällen ist die Terminvereinbarung montags bis freitags von 9:00 bis 16:00 Uhr über die Rufnummer 03375 / 25 78 - 46 möglich.

Unsere am häufigsten besuchten Seiten