Willkommen beim ASB Mittel-Brandenburg!

Der ASB Mittel-Brandenburg ist als gemeinnützige Hilfs- und Wohlfahrtsorganisation im Herzen Brandenburgs tätig. Wir engagieren uns im gesamten Spektrum der sozialen Hilfe.

Jetzt Besuchstermin online vereinbaren

Vereinfachte Online-Buchung für Besuche in Pflegeheimen.

Ab sofort können Angehörige Besuchstermine in den ASB-Pflegeheimen ganz bequem online über das neue Termin-Buchungssystem vereinbaren.

Wählen Sie die entsprechende Einrichtung und lesen Sie sich die Hinweise aufmerksam durch. Die Besuchsregeln sind verbindlich.

Nach Auswahl des passenden Termins füllen Sie die Felder des sich öffnenden Formulars aus und senden Sie Ihre Terminbuchung ab.

Bitte beachten Sie, dass in der aktuellen Phase jede/r Bewohner/in maximal einmal täglich besucht werden kann.

Zur Terminbuchung klicken Sie bitte auf die entsprechende Einrichtung:

In Ausnahmefällen ist eine Terminvereinbarung über die Rufnummer 03375 / 25 78 - 46 möglich (montags bis freitags von 9:00 bis 16:00 Uhr, außer feiertags).

Die Terminvereinbarung muss mindestens zwei Tage im Voraus erfolgen. Es empfiehlt sich, insbesondere für die Wochenendtermine, frühzeitig zu buchen (spätestens bis Donnerstag).

Für Besuche in der Lausitzer Pflegeeinrichtung für Menschen mit Demenz in Klettwitz kontaktieren Sie die Einrichtung bitte direkt. Auch hier gelten unsere Besuchsregeln.

Unsere am häufigsten besuchten Seiten