Willkommen beim ASB Mittel-Brandenburg!

Der ASB Mittel-Brandenburg ist als gemeinnützige Hilfs- und Wohlfahrtsorganisation im Herzen Brandenburgs tätig. Wir engagieren uns im gesamten Spektrum der sozialen Hilfe.

Mehr Besuchsmöglichkeiten ab 15.09.2020

Neue Regelungen bieten mehr Besuchsmöglichkeiten in Pflegeheimen für Angehörige

Um Angehörigen mehr Besuche in unseren vollstationären Pflegeeinrichtungen zu ermöglichen, haben wir unsere Besuchsregelungen überarbeitet.

Die neuen Regelungen gelten ab dem 15. September 2020. Bitte machen Sie sich vor Ihrem Besuch mit unseren Besuchsregeln vertraut.

Gemäß Vorgaben des Landes Brandenburg sind Besuche weiterhin nur nach vorheriger Anmeldung möglich. Eine Terminvereinbarung ist vorrangig online möglich.

Bitte beachten Sie, dass in der aktuellen Phase jede/r Bewohner/in pro Tag Besuch von bis zu zwei Personen empfangen kann.

Zur Terminbuchung klicken Sie bitte auf die entsprechende Einrichtung:

In Ausnahmefällen ist eine Terminvereinbarung über die Rufnummer 03375 / 25 78 - 46 möglich (montags bis freitags von 9:00 bis 12:00 Uhr, außer feiertags).

Die Terminvereinbarung muss mindestens zwei Tage im Voraus erfolgen. Es empfiehlt sich, insbesondere für die Wochenendtermine, frühzeitig zu buchen (spätestens bis Donnerstag).

Für Besuche in der Lausitzer Pflegeeinrichtung für Menschen mit Demenz in Klettwitz kontaktieren Sie die Einrichtung bitte direkt. Auch hier gelten unsere Besuchsregeln.

Unsere am häufigsten besuchten Seiten