Willkommen beim ASB Mittel-Brandenburg!

Der ASB Mittel-Brandenburg ist als gemeinnützige Hilfs- und Wohlfahrtsorganisation im Herzen Brandenburgs tätig. Wir engagieren uns im gesamten Spektrum der sozialen Hilfe.

Pflegefachkräfte für neue Pflegeeinrichtung in Klettwitz gesucht.

Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie direkt ein Kennenlerngespräch!

Die im November 2019 eröffnete Einrichtung bietet Platz für 49 Bewohner mit Demenz.

Für die neue Lausitzer Pflegeeinrichtung für Menschen mit Demenz suchen wie Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Pflegefachkraft (w/m/i).

Wirken Sie am Aufbau der neuen Einrichtung mit, deren Pflege- und Betreuungskonzept, wie auch bauliche Struktur, sensibel an den Bedürfnissen Demenzkranker ausgerichtet sind.

Sie haben die Chance, sich von Anfang an einzubringen und Strukturen mitzugestalten.

Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie direkt ein Bewerbungsgespräch:

03375 / 25 78 - 79

(montags bis freitags)

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Unsere am häufigsten besuchten Seiten