Willkommen beim ASB Mittel-Brandenburg!

Der ASB Mittel-Brandenburg ist als gemeinnützige Hilfs- und Wohlfahrtsorganisation im Herzen Brandenburgs tätig. Wir engagieren uns im gesamten Spektrum der sozialen Hilfe.

Wir sagen DANKE

für den Einsatz unserer hauptamtlichen und ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen in dieser schweren Zeit.

Der ASB Mittel-Brandenburg dankt allen hauptamtlichen und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die sich in dieser außergewöhnlichen und schweren Zeit weiterhin so selbstlos und engagiert für die Menschen einsetzen, die auf unsere Pflege und Unterstützung angewiesen sind.

Gemeinsam wollen wir uns dem CORONAVIRUS entgegen stellen und dessen Ausbreitung so gut es geht einschränken.

Für uns ist es selbstverständlich, dass wir auch in Krisenzeiten für die uns anvertrauten Menschen da sind.

Unsere am häufigsten besuchten Seiten